Extracto convocatoria del XIX edición del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén Paraíso Interior»
El objetivo principal de este premio es la promoción del aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén en el ámbito de la gastronomía, estimulando la creatividad de los/as cocineros/as nacionales e internacionales.
Referencia: 640335
Publicación oficial: 25/07/2022
Fecha inicio convocatoria: 26/07/2022
Fecha fin convocatoria: 20/09/2022
Financiación: OTRO
Órgano gestor: Diputación Provincial de Jaén
Podrán participar todos/as aquellos/as cocineros/as, personas físicas, que desarrollen su trabajo en un establecimiento de hostelería, en el momento de presentar la solicitud de participación y que no hayan obtenido en ediciones anteriores el primer Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén Paraíso Interior”.
Se contempla la concesión de un Premio de 8.000 euros y placa al ganador.
La forma de participación en el mismo es mediante la presentación de una receta de cocina elaborada, obligatoriamente, con alguno o algunos de los aceites “Jaén Selección 2022”.
Será una receta de cocina de elaboración propia, sólo se admitirá una receta por cocinero y la inscripción será gratuita.
La información que aquí se facilita es a título informativo, no teniendo carácter vinculante para esta administración. En el apartado «Bases de la convocatoria» se incluyen enlaces a los textos oficiales que regulan esta convocatoria.